Едем вместе на рыбалку

Гони меня,… последнюю надежду…
Я не всегда, чтоб завтра рядом спал…
Бываю – голый,… иногда, в одежде…
И, каждый раз,… чего-то отдавал…
Твои глаза, как эхо, в том тумане…
Который раз,… аукают в груди…
Меня - пошли…. и сразу перестанем…
Гони меня,… родимая,…. гони…
Куплю цветы, в подземном переходе…
Не миллион,…. как Пугачёвой…. этих роз…
Надежда,…. она греет,….душу,…  вроде…
А ты - меня согрей,….. хорошенький вопрос.

2012.05.12


Рецензии