разветвилась дорога лесом

разветвилась дорога лесом
раскидалась по городам
разухабилась лужами, ямами
стыд один только, да срам

разложилась ветками улиц
переулками в россыпь домов
разгорбатилась переходами
в архитектурный пустой остов

располосилсь враз разметкой
черно-белыми зебрами дикими
опятнилась яркой расцветкой
светофоров трехглазых ликами

из рекламных щитов и банеров
понашила праздничных платьев
а водителей в грязных машинах
превратила в несчастья собратьев…..


Рецензии