отметила луна своё рожденье
теперь на небе месяц тонконогий
висит себе средь звезд скоплений
лениво освещая путь-дороги
но светит плохо, он ведь молодой
неопытен еще в делах серьезных
и мало рассказать, что он худой
он просто тонкий, светоч малосочный
но делать нечего, другого нет
и напрягаются зрачки по темноте
и давим пятки, тихо матерясь
ведь солнце редко в этой широте
и чо тупим, куём себе проблемы
чо толку ночью, можно же и днем
но нам сказали ночью, значит ночью
и вот идем, когда-нибудь дойдем….
Свидетельство о публикации №112051201574