Сбудутся, не сбудутся
Мечты, желанья, грезы
Свидятся, не свидятся
Дожди, ветра, морозы
Радостно, не радостно
жить, кутить, смеяться
весело, не весело
врать, язвить, бояться
заботливо, игриво
не думать, не гадать
растянуто, затянуто
любить, желать, страдать
любить до дрожи в теле
желать до боли в жилах
страдать до сна потери
навыворот игриво
без кожи, обнажено
без смысла и трагично
бороться за другого
а не за себя лично
крестит свой дух упавший,
молиться вечно богу
убить себя сто раз
избрав не ту дорогу
стоять в колонне после
и ждать его прощенья
не получив его, потом
подохнуть с сожаленья
убить, порвать, вернуться
к началу и к истокам
с издевкой ухмыльнуться
интригам, лжи и склокам
колени в кровь до кости
стереть пред алтарем
простить и быть прощеным
навек небес царем
и вновь пойти грешить
громить, любить, скрываться
что бы любимый всеми бог
не смог к тебе придраться
не смог найти и наказать
не смог закрыть калитку
что открывал, давая шанс
лобзаньем гадким, липким
любовью, нежностью, добром
с гипертрофированной сутью
свечами, ликами, крестом
и прочей разной мутью
ты хочешь, что бы это было так?
пришел, ушел, вернулся,
а ты бы просто посмотрел
простил и отвернулся?
довольно! Всё! Ну сколько можно?
Ты бог, ты созидатель
не понял я, что хочешь ты
не хочешь ты понять меня…создатель….
Свидетельство о публикации №112051201572