За Родину, за Сталина!
Смерть враз меня поймает.
Вдоль пулевых фонтанчиков бегу вперегонки...
Извилистой дорожкой...
Пожалуй, Бог не знает:
Смогу ли увернуться я от ее руки.
В воронке от снаряда
На время остановка.
Вот отдохну маленько и побегу опять
Раз приказали – надо.
В руке моей винтовка,
А впереди высотка. Ее нам нужно взять.
А впереди – победа,
И тысячи высоток.
Быть может, буду ранен, а может быть – убит.
От страха нет и следа,
И разум быстр и четок...
Народ наш, безусловно, фашистов победит.
Свидетельство о публикации №112051201568