Осень
Красит ярким цветом.
Стал багровым старый клен
Вслед за знойным летом.
Тополь стройный пожелтел,
Шелестит листвой.
Приглянулся очень мне
Новый образ твой.
Только небо потускнело,
Больше серым стало.
И на скучном фоне ярче
Солнце заблистало.
Свидетельство о публикации №112051201560
сквозит надеждой и светом!
БлагоДарю ВАС! С теплом Земфира.
Земфира Василевич Голубка 24.06.2012 08:09 Заявить о нарушении