Не шурши

Тут я пришёл,… лежи,… подвинься…
У нас любовь?... иль,… как-то так?..
На сто веков, вчера, родился…
Ещё скажи,…. что я – дурак…
Приму за грош твой рубль белый…
А это кто?... с той стороны…
Гони его,… серьёзно,… смело…
Нам, каскадёры не нужны…
Мы сами, трюки все исполним…
Придумай,… что я захочу…
А утром,… кофе,… приготовлю…
Гони его,… пока молчу.

2012.05.12


Рецензии