Устал...
По поводу утренней сини,
По ветке сиреневой, где соловьи
Вещают рассветы России.
Мычанье коров – это мне ни к чему,
Не трогает крик петушиный;
И что же со мною – никак не пойму,
Влезая на жизни вершину.
Да просто устал от мирской суеты,
Полвека отчаянных выпив.
Ведь давят на глотку чужие персты
В колец бриллиантовой сыпи.
Да ну меня к лешему, лучше напьюсь
Воды родника под рябиной,
А боль и томящую серую грусть
Свирели отдам соловьиной.
Фото моё.
Свидетельство о публикации №112051201518