Уняли

Пушкина - уняли,
уняли Лермонтова,
скинули их с горы, с коня ли?
Господи, прости злодея того...

Уняли Блока, Есенина, Белого,
и Мандельштама иже с ними за компанию.
Теперь всё - говно, полова...
Пиво буш, Вань? И - я.


       1986


Рецензии