Цена
Сердце - горящий факел, выплеснулось - стихом,
Бешенным скачет ритмом - ритму нельзя не сбиться,
Тянется к свету строчкой - ростком...
Господи, дай мне силы - выстоять и не дрогнуть,
Выдержать и не вскрикнуть - идти...
Тянется "бой без боя" с глупостью... И собою
Время за мудрость цену - платить...
Свидетельство о публикации №112051201506