Вновь до рассвета ты в мои...

Вновь до рассвета ты в мои,
Объятия придёшь, я это знаю.
На эшафот грешной любви,
Я, как палач тебя встречаю!

Душевных избегая мук,
Одежды сбросив при улыбке.
Меня затянешь в омут рук,
В дурман хмельной, порочно зыбкий!

ПРИПЕВ:
Я знаю, что ещё не раз,
С тобой мы встретим луч зари.
Телам подарим в грех экстаз,
В полёте пламенной любви,
Всё поцелуями покрою твоё тело,
Повторно вновь восторг любви познать,
Безумию страсть в дикости, чтоб пела,
Чего ещё в любви тогда желать?

Вновь от зари и до зари,
Познаем мы восторг «страданья».
На острие святой любви,
Грехам, где нет в том оправданья!

У песни так хорош напев,
При тел немыслимом движеньи.
Всю ночь к рассвету, не успев,
В погоне мы за наслажденьем…

ПРИПЕВ:
Я знаю, что ещё не раз,
С тобой мы встретим луч зари.
Телам подарим в грех экстаз,
В полёте пламенной любви,
Всё поцелуями покрою твоё тело,
Повторно вновь восторг любви познать,
Безумию страсть в дикости, чтоб пела,
Чего ещё в любви тогда желать?

Приятен стон, огонь очей,
И взлёта тела ожиданья.
Среди рассветов и ночей,
Прекрасны грешные «страданья»!

Я изомну твой гибкий стан,
Даруя неги жар в познаньи.
Нам в днях любви восторг сей дан,
С влечением страстным и желаньем!

ПРИПЕВ:
Я знаю, что ещё не раз,
С тобой мы встретим луч зари.
Телам подарим в грех экстаз,
В полёте пламенной любви,
Всё поцелуями покрою твоё тело,
Повторно вновь восторг любви познать,
Безумию страсть в дикости, чтоб пела,
Чего ещё в любви тогда желать?



Фото размещено из Интернета...


Рецензии