Я сам себе не говорил

Это надо настрой,… а не с бухты-барахты…
Нужен тонкий посыл, и как раз, между глаз…
Даже,… если, вчера…. папа вылез из шахты…
Он - по доброму занял, на день, унитаз…
Через дверь порешали у сына задачки…
Через дверь подписал, тут, за папу, дневник…
У шахтёров зарплата,… сплошные подачки…
Не срывайся, мама, на придурошный крик…
Так и жили до нас,…твои мама и папа…
Один, лысый, тут, всем обещал коммунизм…
Мы ходили за ним, как палёное стадо…
Тут, в России, в народе,… один аутизм…
Подавай им царя… постигай меня плёткой…
Путин - нам на века,… очень всем дорогой…
Он, и нам, ту копеечку… вычислит… всётки…
Очень тонкий посыл,… мы въезжаем в настрой.

2012.05.12


Рецензии