Могильщики общества отбросами вскормлены...
Отбросами вскормлены.
"Крутое сообщество"
Тщеславием поймано.
Больные клинически
Программные роботы
С душой истерической.
Повсюду их "хоботы".
Мозги оболванены,
Сердца покорёжены.
Карманы засалены,
А души заложены.
Их мысли ходульные,
И речь заштампована,
Упрёки огульные.
Судьба зашлакована.
Собою довольные,
Диктаторски важные.
Их совесть уволена
За строчки продажные.
Свидетельство о публикации №112051201489