Женский день в бане

Не будет так…, сама ты,…. в баню…
Ещё и спинку,…. в ноль,…. сотру…
Со Светкой спал,… ещё и с Таней…
Их было много,…. поутру…
Гордись, что рядом – не засоня…
И, что тебя, не гнёт мигрень…
Ты,… подо мной,… чуток постони…
Пусть я рогатый,…. как олень…
На утро,… кофе,… до постели…
Я без будильника встаю…
При всех,… с тобой… любви хотели…
Я баню..... женскую – люблю.

2012.05.12


Рецензии