Черёмуха душистая

 Расцвела черёмуха у меня в садочке,
 Распустила белые нежные листочки.
 Все уже в округе аромат вдыхают,
 Женихи подругам,цвет в окно бросают.

   Черёмуха смеётся,распуская цветь,
   Ветер рядом вьётся,вороша букет.
   А когда ей ноченька косы расплетёт,
   Она,как её доченька,до утра уснёт.
 Снятся ей ночами розовые сны,
 В косы за плечами,годы вплетены.
 Солнышко ласкает и тепло даёт,
 Лёд на сердце тает,а душа поёт.
          ***


Рецензии