Разложила баба

 Разложила  баба   шмотки –
Кофты, лифчики,  колготки,
Платья,  юбки, шаровары,
Гольфики,  носки по  парам…
Посмотрела  на  всё  это
И  прикинула  с  ума,
Что  недолго  будет  лето
И,  что  кончится  зима.

Разложила  баба  тряпки –
Шубки,  валенки и  шапки,
Санки,  лыжи и  коньки,
Руковички и  чулки…..
Посмотрела  на  всё  это
И  прикинула  с  ума:
«Жаль.  Что  снова  скоро лето
И, что  кончилась  зима!»

Догола  разделась баба,
Целлюлитом  потрясла.
И  РЕШИЛА ,  что  ей  надо!
Только…..молодость прошла…))
(фото из нета)


Рецензии
Очень симпатично! :-))))

Инна Савельева 2   12.05.2012 07:23     Заявить о нарушении
)))) спасибо)

Н-Елка   12.05.2012 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.