Колонны

Колонны в Египте,
что те извилистые члены,
музейные манускрипты -
лукавства и лжи пленные.

Не буду смотреть в зеркало,
гораздо я - красивее.
Его со зла расколов,-
делаю то, что другие не смеют.


2011


Рецензии