***

Мне казалось утро теплом,
мягким бархатным телом.
Солнца лучом,
которое живет за окном,
и его тенями черным по белому.
Уютным ковром
и тапочками возле пола.
Искрящимся грибным дождем
и его поцелуями на коже,
которые тоже
разделяют мой дом.
Или ты разделяешь, быть может.
Кому-то покажется сном,
а для кого-то все слишком сложно.
А я знаю, что это всё
на тебя совсем не похоже.
Ты даришь твои цветы,
которые стоят неделями.
И улыбаешься только твоей улыбкой.
Ты воплощаешь мечты,
там где, кажется, что почва зыбка.
И манишь меня в уголок
с воздушными шариками и каруселями.
Где праздники круглый год,
где я в счастье уверена.
Где нет лишних слов.
Но где есть любовь.


Рецензии