А я думала ты не как все другой!

А я думала ты не как все – другой!
А я думала ты - мой герой.
И я верила, на Земле
Мне   безопасно с тобой!
И я рядом шла, не боясь упасть,
Потому, что ты рядом шёл. ..

А козырный туз не всегда был в масть!
И у решки был свой орел!

Как же лихо меня ты   разочаровал,
Развенчал мою  веру   в  прах!
Убегаю в ночь. Чемодан. Вокзал.
Едва  слышное:"ПОШЕЛ НАХ!"
 


Рецензии