Девушке с синими цветом глазами

Я вам так скажу моя мила, дорогая моя и прекрасная,
Нет, не вспомню о том, что было,
Над собою обрел солнце ясное.


И пожалуйста, слышишь? Пожалуйста,
Не давай мне покрыться льдами,
Я хотел бы еще раз увидеть
Девушку, с синими цветом глазами.


И погрязнуть навечно в том сне,
Что приехав, она подарила.
Потоплю это солнце в себе,
Не хочу чтоб оно уходило.


Ты меня называешь море, мое море,
А ты мое счастье.
Я с тобой готов быть в неволе,
Пережить любое ненастье.


Рецензии