Стереть
Ух ты!...
Это было круто!Вместо ,положенного мне, МФТИ я пошел служить на флоте...
Не,я домашним мальчиком был,поступил в училище,где мой дядя,когда-то рулил
ОН на пенсию,брат на Север...а я - карасем,нах....устав - до рвоты...
В первый год было все нормально.Не напрягли меня не разрыв с семьей,не КМБ...
И на лысину,в тот год я постригся ,добровольно,развивался физически и сексуально...
Хоть и приходилось пахать до 5-го пота....
Был я умным...и ,потому,все досрочно экзамены сдав,я успел погулять по просторам Союза
Тот год был последним,............только мать,когда я пожрал от пуза......
Потом...Карабах.Сумгаит,Баку...Противогаз и бронежилет...
Мальчишками нас закинули на войну...Не полностью рота вышла оттуда...
АКМ 7.62,со снятым прикладом из дерева,потом,через год - новый заказ...
Мы получаем уже...более новый ствол , АК-74,но тот же бронежилет и фугас...
Опять,как по кругу Баку,Сумгаит,Баку....Баку...Баку...мой город родной - его уже нет
Мы конвоируем семьи друзей и армян,они улетают в Россию,Америку...Здесь оставаться нам.
Было все...марш -броски в "брониках" по 17 кг..плюс "калаш"
Мы не ныли и не плакали - защищали город наш..............
А когда политики сдали все,даже офицеры наши приуныли,е-мАё....(КВВМКУ им.С.М.Кирова)
Доучился,даже,как отличник,вроде был.На Камчатку по распределению зарулил...
Ага,лейтенантом - на должность капитана первого ранга...
Но,когда под август 91-го,с "пятном" Россию подорвал...я остался офицером,но,от политики я сдал...
Сдал и выход парАхода в море пропустил,мне простили - ведь,не обеспечили жильем и на базе я не жил...
Помните все,что происходило дальше,90-е,крутые...нас кормили гАвном на борту,и всем было пох,ну...
Да ничего не было...А семьи были...Нач штаба рассекал на "джипе" и у его жены была машина...
А я жил за 35 километров от корабля,моряки ко мне по вызову бежали с части,...ля....
Я их накормлю,скажу:"Детишки,дома не застали")))А потом уж стало слишком.
Все охамели враз и ,вдруг ,на завтрак,в море,на офицеском камбузе....нам стали маргарин давать.
Я просто пришел и кинул все свои ключи от секретных ящиков...кому-бы вы думали????
ДААААА!В ТОЛСТУЮ КРАСНУЮ ПЬЯНУЮ МОРДУ!!!!МОРДУ!!!КРАСНУЮ МОРДУ!!!!ПЬЯНУЮ КРАСНУЮ МОРДУ - замполиту...
бляха,жаль,что я не потоптался на ней еще напоследок...
(РКР пр.1164 "Червона Украина",Завойко,Петропавловск-Камчатский)
продолжение последует...
Свидетельство о публикации №112051201402