Проходит быстро... жалко

Солнце - это лето,
Листья - это осень.
Зима уж близко где-то.
Закрыли тучи просинь.

Земля теплом согрета.
Весна - это фиалка.
И снова видим лето.
Проходит быстро...Жалко.
03.03.2012


Рецензии