Моя кожа

Моя кожа - драконова,
мозги, Господи,- божьи.
Окна, стены, балконы новые...
Сдаёшься? тоже я!

Я это тебе сказал,
ухо в ладонь навострив.
запросто и за глаза,-
а ночью горят костры...

В армии хорошо служить!
За что, мой дорогой Боже,
люди убивали - скажи?
ненавистями себя уничтожив.


                2004


Рецензии