Как там улучшились бы нравы

На стих «Стихи на катке!»
Станислав Желанен
http://stihi.ru/2012/02/10/9765
    На катке у Патриарших

Я поразить толпу готов!
Ведь микрофон страшней кастета!
И все попадают с коньков,
Учуявши во мне Поэта!

Культурою сердца зажжём!
Ну что мы мнёмся, в самом деле?
Ведь поэтический салон
Прекрасен даже и в борделе!

***
Учуявши во мне поэта,
Они попадали с коньков,
Кричали мне: «Давай про это»,
Но я к тому был не готов.

Я им сердца зажег культурой,
Понять им истину помог,
Я рисковал своей натурой,
Когда изящен был мой слог.

Как было б славно, в самом деле,
Когда б стал явью этот сон,
Когда бы в каждом из борделей,
Был поэтический салон.

Как там улучшились бы нравы,
Духовно вырос как клиент,
Имел моральное я б право,
Друзьям послать ангажемент.


Рецензии
Владимир, хорошо приложили, иной раз до абсурда договариваются в стихах.

Романова Нина Ивановна   18.08.2012 10:16     Заявить о нарушении
От формы изложения это мало зависит.
Спасибо.

Владимир Косенков   19.08.2012 03:56   Заявить о нарушении