Повернулась море так

Зачем пришёл?.. а что, не ждали?..
А нахрен ты?.. когда пустой…
Я…. это,…. знаю, воевали…
Никто не ждал, тебя, домой…
Уже прислали похоронку…
Из цинка гроб,… не открывать…
Вот так прикинула,.. что тонкий…
И перестала время ждать…
А…я,… живой,… да вижу, слышу…
Ты это,… тихо,… дети спят…
Сюрпризов, с детства, ненавижу…
А дети чьи?.... ты что,… опять?..
И муж,… второй,… и дети сыты…
Живём,… как белые люди…
С тобой, что было,…. шито-крыто…
Тебя прошу,…. не приходи.

2012.05.12


Рецензии