Никакая

Как далека я от тебя,любимый!
-В Хакасии я песенки пою.
Приехать мне сюда необходимо
И в своей жизни никого я не виню!
    Не сплю я по ночам,
    Как психбольная,
    -Уж,очень громко,
    Воют тут ветра!..
Вдруг,поняла-
Я в жизни никакая,
Ну а с тобою,
Кем бы я была?
    Я в жизни этой просто никакая!
    И не было бы больше мне беды-
    Люблю тебя!Пусть каждый это знает!
    Ведь не случайно встретилися мы,
На остановке,где цвели сады...
-В моей душе цвели сады пустые-
Пустые раньше,а теперь чуть-чуть,
Забилось сердце,затянулась рана-
И на тебя посмела я взглянуть!
    И я решила высказать,однако,
    За все те годы,что жила одна...
    Но ты мне дал понять,
    Одним,лишь,знаком,
Что все ушло в песок,
За много лет!
Да,зим прошло немало,это правда.
Но сердце,как взведенный пистолет!..
    И день за днем,тревожусь
    Вновь и вновь,--
    А есть ли,она -
    Высшая любовь!?               
               


Рецензии
Классные у вас стихи.

...Необычные.

Зелёная Лилия   04.06.2012 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо за рецку..Вас тоже почитаю -взаимно...

Ликитанина   04.06.2012 19:26   Заявить о нарушении