Давай?

Давай с тобой сломаем символ бесконечности,
На поводу у вечности под действием беспечности,
Как дети малые будем просто счастливы.
В мечтах рисуя мыслями, красками и кистями,
Картины невесомости без линий монотонности,
Незавершенности идей и повсеместности.
Давай?


Давай начнем историю, написав вне времени о том, что будет "скоро",
И в нашем положении бездействия, желания,
Раскроем все, что знаем мы о чувствах, грезах, снах.
Давай?


Рецензии