Монолог с самим собой

-Привет, ты как?
-Да жив пока, все так же жду и жду звонка.
-Кто должен позвонить?
-Да прошлое, осталось в памяти как нечто пошлое, терзающее душу и сознание, но такое приятное для понимания.
-А номер помнишь, может наберу?
-Нет, номера не помню, все как в тумане, как в дыму.
-Хотя бы пару цифр, первых, мне скажи?
-Я рад бы вспомнить, но...в памяти одни лишь миражи
-Ну что ж, тогда так и останешься вне зоны доступа?
-Да, наверное да, но я порой бы хотел вернуть вот так вот просто все.


Рецензии