Мне бы только забыть..

Мне бы только забыть все песни,
Что написаны о тебе,
Позабыть что мы больше не вместе,
Позабыться в самом себе.


Мне бы только понять,
Что не стоит, так страдать,
Что не стоит слез каждое слово,
Которое,может, даже сказано не всерьез.


Я бы продал наверное душу
За возможность вновь быть с тобой,
Я тогда тебя не послушал,
И решил поиграть с судьбой.


Каждый день перед сном вспоминаю:
Все, что было...чего теперь нет.
И как будто внутри погибаю,
И ненужным кажется свет.


Я надеюсь никто не узнает,
Как с трудом улыбаюсь тогда,
Когда воздуха не хватает,
Чтоб дышать, чтобы быть "без тебя".


И закончу пожалуй строчкой, к сожалению не моей:
"Мне бы только не ляпнуть в шутку
- Удержаться и промолчать,
Не сказав никому, как жутко
И смешно по тебе скучать."


Рецензии