Скажи

Оглянись вокруг мой друг:
Сейчас по моему так же как раньше,
Только крыши стали немного выше
И заходить все стали немного дальше.


Не чувствовать граней, пределов, запретов,
Не видеть вокруг ничего кроме лжи.
Словами бросаться на ветер...Но мы же
Не будем так делать? Скажи?


Скажи что наш мир не подвластен законам,
Скажи что все это для нас ерунда!
..В погоне за счастьем, не чувствуя боли:
Стук сердца - и это уже навсегда.


Рецензии