Разноцветные полоски радуги

Разноцветные полоски радуги -
Игривый яд.
Монотонно где-то сноски,
Правду говорят.
Ниже детские качели
В воздухе парят.
Самолеты пролетели,
Ровно,в ряд.
Потекли ручьи стальные,
Точно вверх.
Дети скачут азарные,
Звонок смех.
Пьяная в умат скотина -
Грех.
Вот таращит с кокоина,
Эх...


Рецензии
Молодец! Образно и ритм прекрасный!

Марина Амина Лебедева   12.05.2012 20:39     Заявить о нарушении
спасибо)
очень приятно))

Никита Дычкин   13.05.2012 16:51   Заявить о нарушении