Это не по мне

Тебе он не по нраву?
Вид не подавай.
Скажи привет в затраву,
Денег дай.

Поговори о жизни,
О жене спроси.
Спусти штаны пониже,
Жопу облизни!

Ты лицемеришь, браво!
Веселей вдвойне?
Да, извини, но, право,
Это не по мне.


Рецензии