Так получилось, не всегда буби козыри

Не заводись,… я тоже день не вижу…
Не будем нервы портить поутру…
Считай, что я пришёл… и сразу вышел…
Мне – лучше кофе,… чем тебя… одну…
Ты за какую маму?... День Рожденья?..
Она, что?... каждый месяц родилась?..
Остановилось,… в родах,.. у неё,… мгновенье…
Не заводись,… поздравлю… и не раз…
Я тоже,… день хочу, с тобой, увидеть…
В 3д,… последний, стильный, вариант…
Из всех,… сюда,… приклеенных,… событий…
Я твой,… на время,… выигранный фант.

2012.05.12


Рецензии