Поцелуй

За ночь с тобой готов я всё отдать,
Пусть не за ночь, за поцелуй твой жаркий,
За право иногда тебя обнять
Или дарить волшебные подарки. 

Мой нежный ангел утренней зари,
Моя богиня, Муза, моя фея,
Прошу тебя, улыбку подари. 
О большем я просить тебя не смею. 

Дай только шанс услышать голос твой,
Не в телефонной трубке, а вживую. 
Я буду ночью охранять покой
Или в своих объятьях заколдую. 

А поутру, когда придёт рассвет,
Скажу тебе на ушко: "С добрым утром!"
Твоя улыбка мне подарит свет,
А поцелуй - прекрасные минуты. 


Рецензии
Все стихи понравились. Вдохновения и исполнения мечт!

Алёна Юрина   12.05.2012 13:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Михаил Абрывалин   12.05.2012 16:18   Заявить о нарушении