Любимая

ЛЮБИМАЯ

Как на нашей улице девушка живёт,
И давно мне умница жизни не даёт.
Снова замороченный думаю о ней
И страдаю очень я от любви своей.

Парень я в душе простой и надежный друг,
Сильный, смелый, заводной - скажут все вокруг.
Но когда идёт она мимо каждый раз,
Не могу узнать себя прежнего тотчас.

ПРИПЕВ:
Ты моя любимая, нежная, красивая.
Я прошу, ты на меня обрати внимание.
Ты украла мой покой, сердце забрала.
Я хочу быть лишь с тобой, вот и все дела.

Наберусь я смелости и куплю цветов.
Расскажу я прелести про свою любовь.
И быть может я добьюсь сердца твоего.
Мне не нужно, я клянусь, больше ничего.


Рецензии