Середина

Пол-жизни позади
Пол-жизни впереди,
Какая же из них
Получше будет, вникни,

Поступки и дела,
Что для других ошибки,
Я сделала сама
И совесть мне не пытка.

Всяк хочет оправдать
Себя,не понимая
То что случилось с ним
"Игра"очень большая.

Что бумерангом бьет
Твое же отношенье,
Что Радость не прийдет,
Вот просто так,в мгровенье.

Что получаем мы
Все то,что заслужили.
Не надо горевать,
Ведь все уж пережили.


Рецензии