Встречают садят

Их ищет милиция,
позорят наш город.
Опухшие лица
и я в них который.

Всё вроде бы верно,
всё вроде бы точно
характер как стерва
такой же порочный.

И красною тряпкой
мышиная форма
и хочется тяпнуть
немножко сверх нормы.

А быт не ухожен
и сам не устроен
и этот прохожий
уже беспокоен.

Корнеги читая
я делаю вывод
что жил бы я в рае,
уж точно завыл бы.

Ни кто не осудит,
ни кто не похвалит.
А здесь меня люди
встречают и садят.
ПОДОРОЖНИК.
21.6.9.


Рецензии