И, что - кому неясно, из Вовиной политики?
Из Вовиной политики?
Тогда, лечите яйца
И нервы -сифилитики!
У вас, по Вассерману
Диагноз - положительный
А, это - врать не стану...
Всё как - то, омерзительно!
И, Фюрер - сифилитик был
Истерики и слёзы...
Всем миром заправлять решил...
И где он? В чьих, то грёзах?
Вот, там и вы, лечитесь уж...
И больше, не болейте -ка...
Заразой той, что всех психушь
Зовёт, к себе политика!
К.С.
Свидетельство о публикации №112051201299