Я уже это видел и слышал

Кто-то мне рассказал,… вот,… не помню…
Толи - быль,… толи - смех-анекдот…
Мы тогда замутили застолье…
Кто же знал,… что такой поворот?...
Я проснулся,… и ты засопела…
Вот те раз,… тут не хочешь – женись…
Я,… от страха,… обнял тебя,… смело…
А ты мне,….. очень нежно…. катись…
Тут уже,… нам жемчужная светит…
Наши дети…. родили детей…
И, за внуков,… мы оба в ответе…
Что стоишь?... по рюмашке налей…
Кто-то выдумал нас,… в то застолье…
И теперь,… не скажи,… идиот…
Я,…. с конём,… звёзды, небо…. и поле…
Толи быль,…. толи смех-анекдот.

2012.05.12


Рецензии