Ожидание

Может быть оттого что весна
Ожиданья как радуга ярки
Синь небес будто в речке блесна
Но не вижу в грядущем помарки
Может чувства хоть раз не обманут меня
И она тою самой окажется
Что не станет терзать отдаляясь,маня
Страх лишь в том-что все это лишь кажется
Кто ты-ангел иль демон,ответь же скорей
Впрочем мне все уже безразлично
Даже если ты страж моей смерти дверей
За тобою пойду фанатично...


Рецензии