Идя

Всего полслова, малость,
и между нами - линия.
Хотел любви - сорвалось.
Кто виноват - ни ты, ни я.

Глотаю рюмки, дуюсь,
а ты, молча, такая вся -
неприкасаемая всуе.
Послушай, сядь!

Та золотая середина,
годами наработанная,-
что лампа Аладдинова,-
нагреет бежевый ноябрь.

Прошу тебя - прости,
за то, что я не совершал.
Душа твоя - как белый стих,
она, поверь, так хороша!

Конечно, я прощу тебя,
а ты прости меня, пожалуйста!
Любовь - прощение, идя,
всё остальное - шалости.


                2010


Рецензии