Чучело

В огороде чучело
прикормило птичек,
насую подлючему
кучу зуботычин.

И кафтан наряженный
заменю фуфайкою
что лежит обгаженой
этой серой стайкою.

Я ему как сторожу
новое,с иголочки.
Обнаглючил рожу он,
вот я этой сволочи.

Что ты тварь нарядная
не мычишь,не телишься
стану сам на грядку я,
видишь,не осмелятся.
ПОДОРОЖНИК.
21.6.9.


Рецензии