на этом теле ночь и краски

на этом теле ночь и краски
на этом теле боль и зло
ты фиалетово-прекрасна
мне несказанно повезло

я на краю стою вселенной
едва дышу, едва живой...
всё безрассудство ночи пленной
пленённой мною и тобой

но мне бы на краю вселенной
как лепестком тебя прикрыть
чтоб никому тебя не видеть
ни для кого чтоб не любить

я на краю стою вселенной
в глаза сморю твои любя
всё безрассудство ночей пленных
пленённых мною, для тебя


Рецензии