Белая тишина... серые тени... сумрак...

Белая тишина...серые тени...сумрак...

Окна летящие...мир...невозвратность...

Свеча...небо...стихи...окурок...

Боль...одиночество...вероятность...


Легче...небрежней...невыносимей...

Тоньше...податливей...отрешённей...

Выше...пронзённее и красивей...

Глубже...печальнее и безвольней...


Звёзды сквозь листья...руки и слёзы...

Строки каплями...выстрел...глаза...

Лики...дыханье...ожившие грёзы...

Ночь...отворённость... и жизни вокзал...


12 мая 2012


Рецензии