танцы

...рублю как то пьяный, ритуальный танец медведя северо-американских индейцев на невском. бомж тянет руку.я прозреваю - Боня!да сие ж сама жизнь тянет тебе руку для знакомства!..жму крепко.

...бью как то раз чечётку на "авроре".а палуба скрипит чертовка.Нева о борт трётся.бью в общем себе и думаю - надо срочно что то делать с культом моей личности.

...вльсирую я однажды по краю крыши и слышу такой разговор.
- слушай, а кто этот богоподобный???
- каааак?!ты не знаешь?!да ведь это гениальный поэт Боня Самай!!!
- еврей???
- притворяется.

...исполняю в общем танго на эскалаторе.ветры метро волосы так и развевают.и вижу барышню!
красоты земной, но с изюминкой.протягивает руку.а я думаю - Боня! да это ж сама жизнь протягивает тебе руку помощи!..как жантельмен целую ручку и удаляюсь)


Рецензии