в мире из кожи и ткани

в этой уродливой яме
в этой убогой норе
в мире из кожи и ткани
в розово-бледном чехле
жить- неприкрытой остывшей
в запахе горького сна
вновь ты явилась к нам свыше
вновь ты пришла не одна

кто рядом с тобой- он
песни поёт- стон
в марше седой ночи
ветром степей кричит
руки его- сталь
ноги бегут вдаль
плоть на краю души
но только всё не души
с ней никого, и впредь
жить и дышать не сметь
рвать над душой плоть
жить обучив зря
жаждущую вплоть
до белой кости февраля
но холод её жжёт
но ветер роняя ткань
эхом кричит- плоть,
в мёртвой душе, встань

в мире притворных и пьяных-
ей непривычно жить,
где белая нить с изъяном-
красную крепит нить


Рецензии