Ни о чём, ни о ком

Ни о чём,ни о ком
аж во рту оскома.
И коня не овсом,
рубленой соломой.

В огороде пырей.
Прополоть,да,ленно,
а с авторучки елей
очень вдохновенно.

Гули,гули.Летит.
Кружится над домом.
Я его изловил,
тьфу ты чёрт,ворона.

Подбоченясь иду
ладненький,опрятный,
а там где не на виду
на одёжке пятна.
ПОДОРОЖНИК.
21.6.9.


Рецензии