если люди друг друга стесняются

каждый день начинаю я заново
свою жизнь с тобой встречами меряя
каждый вечер небесное зарево
помогает забыть о потерянном

каждый вечер в мечтах о несбыточном
но таком дорогом и желаемом
неспроста намагничены ниточки
только прочность у ниточки малая

привыкаю что сны не сбываются
только ты продолжаешь мне сниться
если люди друг друга стесняются
не судьба значит этому сбыться


Рецензии
нежное стихотворение, красивое)

Екатерина Заря   20.05.2012 23:57     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Away   20.05.2012 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.