Там, за облаками

Там за облаками
Небо темносинее
И проходит по нему
Ниточка незримая.

Золото-сечение
Держиться на нем
Вся наша вселенная
Дом где мы живем.

Числа,вычисление
Все тут математики
Просчитать пытаются
Путь нашей галактики.

А зачем высчитывать?
Лезть куда попало.
Разобрали б на земле
Свалки да завалы.


Рецензии