Долой затрапезные встречи

Смотреть на часы - глупо,
думать, что - деньги,- грешно.
Зрачка бирюзового лупа
расскажет мне всё. Решено!

Теперь решено - поеду,
хватит сидеть в раю.
Тогда грянет гулко победа,
когда позабуду уют.

Долой затрапезные встречи,
прочь - питиё и еду!
И яркий, как солнца все, кречет
вскудахчет: идите!- Иду!

Туда, где взорвутся ручьями
веленья великой судьбы.
Встряхну головами я - я ли,
тот маленький, маленький был?


               2001


Рецензии